Bonsoir

après ce beau week-end de 3 jours, et avant de reprendre la chemin de l'école, une petite pause douceur s'imposait...

ce sera donc le cas ce soir pour être plus précis car l'objet de cet article prend ces "quartiers d'hiver" au réfrigérateur.

Voici ce qui va nous régaler

verrine

Rapide, facile et drôlement appétissant, voilà si vous avez envie de goûter ce qu'il faudra trouver :

 - des framboises du jardin, eh ouais je les avais mis au congel ;)

 - 6 petits suisses

 - 250 g de mascarpone

 - du sucre

 - 8 à 10 spéculos

 - 3 barres de chocolat noir

 

Hop hop hop, la recette :

Battre mascarpone + petits suisses + sucre

Ecraser les biscuits et les placer au fond d'un verre

Rapper le chocolat

Ajouter vos framboises, puis napper le tout du mélange sucré mascarpone/petits suisses

Parsemer le tout d'un peu de chocolat, puis on recommence

biscuits, framboises, mascarpone et cie et finir par du chocolat

1 petite heure au frais

 

Dégustation en famille prévue dans 45 minutes ;o)

 

Bonne soirée à vous